煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 6995|回復: 67
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撒把狗糧

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
         結婚12年,兒砸都11歲了,談戀愛的時候就覺得他特別細心,比較紳士,很會照顧人。而結婚后,他漸漸暴露出強勢,不講理的真面目,但在愛情里,哪有什么對于不對,我這心胸比較大,不和他一般見識。但不得不說他還是很有情調的好丈夫好爸爸,對他兒簡直是溺愛到極致,對我也是經常來點小驚喜。
        就在前天晚上,開車的時候,他突然從兜里掏出一個紅色紙袋,就是那種裝鉆戒項鏈的那種小紙袋,我拆開里面只有兩包擦拭布,在我用的了18班藝嚴,搜身+刑逼供下才從另外一個兜里掏出倆盒子。打開里面各放了條手鏈,一條紅色,一條黑色,上面還刻的字----余生是你。一身雞皮呀。這要是金的還差不多,我和他說,以后每年買個小金墜,掛滿變潘多拉,我可能會更喜歡一點;丶业郊規细嬖V我這手鏈還有個有趣的地方,就是可以吸到一起,多大歲數的人了,還買這么“弱智”的小玩意,有沒有感覺特別幸福,滿滿都是被愛的感覺。
         第二天上班,我發現這手鏈不但可以把我倆吸一起,還能吸很多東西,如下圖……。今天早上賴床上就是不想起,剛才他過來要吸我去吃早飯?磥硇率宙溣锰庍不少。結婚的趕緊讓老公進來學學,沒結婚的也趕緊和喜歡的人聯系一下,看看對方今年過年回家需要不需要個“應付”爹媽的男女朋友

沙發
哈哈,我懷疑你是賣手鏈的很甜蜜很幸福
回復

板凳
木木1 發表于 2021-2-10 09:13
哈哈,我懷疑你是賣手鏈的很甜蜜很幸福

提醒我應該發個鏈接
回復

地板
汪汪汪
回復

嗯,真好,很甜,這一波狗糧撒的
幸福的人總有其看重的美好
回復

這自吸的手鏈可以有,來一對
回復

發帖辛苦啦,打賞獎勵!
回復

一曲相思苦 發表于 2021-2-10 09:21
發帖辛苦啦,打賞獎勵!

謝謝
回復

一曲相思苦 發表于 2021-2-10 09:20
嗯,真好,很甜,這一波狗糧撒的
幸福的人總有其看重的美好

在愛情里沒有完全的對與錯,互相包容理解對方
回復

快和你身邊單身異性朋友聯系一下
回復

例二 發表于 2021-2-10 09:23
在愛情里沒有完全的對與錯,互相包容理解對方

現在能做到的很少了,都自私的只考慮自己的感受。所以婚姻不幸的人越來越多。
回復

一曲相思苦 發表于 2021-2-10 09:21
這自吸的手鏈可以有,來一對

你不覺得真的很弱智有沒有。要是金的可能會好一丟丟吧
回復

一曲相思苦 發表于 2021-2-10 09:24
現在能做到的很少了,都自私的只考慮自己的感受。所以婚姻不幸的人越來越多。

是不是我比較二的原因呀。他經常會因為一點小事氣的不行,我就覺得無所謂?傊疫是覺得我個人還是比較粗線條一些吧
回復

小心別把同事或朋友的大金鏈子吸住了,容易挨打
回復

例二 發表于 2021-2-10 09:25
你不覺得真的很弱智有沒有。要是金的可能會好一丟丟吧

但是生活中不就是需要這些小玩意增添生活情趣么,有心才是最重要的。
回復

例二 發表于 2021-2-10 09:28
是不是我比較二的原因呀。他經常會因為一點小事氣的不行,我就覺得無所謂?傊疫是覺得我個人還是比較 ...

這樣好,看你描述你先生應該比較心細,敏感,互補的性格也許是最適合彼此的。
回復

中年油膩男 發表于 2021-2-10 09:29
小心別把同事或朋友的大金鏈子吸住了,容易挨打

哎呀,我試過了,金子 銀子都不吸
回復

傻人有傻福吧
回復

幸福是自己創造出來的,不能總和別人比,自己覺得幸福就好。像我身邊一個人,我覺得她很家庭很好,各方面都挺好的幸,但她總覺得自己各種不好,拿自己的短板去比較別人的長板。這人啊總想不好的地方日子怎么會過好。
回復

吃飽狗糧回家收拾老公去
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊